"König Fußball" regiert mal wieder, ... nicht die Welt, aber die Gemüter...

Angeblich sind die Zuschauer bei der EM ja alle 3G-gecheckt. Aber sind die Ge-Impften auch alle schon zweimal geimpft ?
Und was die Kontrollen anbetrifft, ich weiß nicht, wie es in München ist, aber in Budapest verteilen sie "Bändchen" an einem Stand vor dem Stadion, gegen Vorlage des Impfnachweises.
Um damit die Einlasskontrolle am Eingang zu beschleunigen. Wird dann aber auch überprüft, wie oft sich einer mit demselben Schnelltest Bändchen geholt hat ? :confused:

Die lassen sich doch sicherlich super verticken. Z.B. an Fußballverrückte, die den Test nicht bestanden haben ...
 
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In HH werden 3.000 aus dem Stadtpark vertrieben und im Stadion sitzen > 15.000 nebeneinander :dontknow:
 
Und was ist mit halbgar?
 
Und was ist mit halbgar?
Witzig ist das schon, dass ausgerechnet die Ungaren das Gulasch erfunden haben ... Wo es doch immer so schön brodelt und dampft ...
Bei den "Tartar(en)" dagegen macht es Sinn, wenn nicht gekocht wird ...
 
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Fußballvegetarier wollen die auch sowieso im Moment nicht im Land haben...:ciao:
Und auch keine Lasttier-Leser, freidenkende Rechtsanwälte dürfen jetzt auch nicht mehr propagiert werden ...

Du solltest Dich außerdem auch mehr mit Bum-Bum-Cha beschäftigen als mit sowas hier ...

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P.S.: Aber ich muss sagen, für einen Soccer Vegetarian hast Du doch enorm viel Ahnung ...
 
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Fußballvegetarier wollen die auch sowieso im Moment nicht im Land haben...:ciao:

Fußball, pfui...Veggie(day) -> Top! :biggrin::hello::tongue::top:

Aber jetzt, wo Du es schreibst. Ich hab ne neue Geschäftsidee.

Vegane Steaks aus Soja-, Weizen- und Erbsenprotein. Mit Cholesterin-, Annabolika-, Sildenafil- und Antibiotika-Zusätzen.

Zusatzmengen gestaffelt:
  • Light (für Weicheier)
  • Classic (für John Doe)
  • Power (für Mr Rooney)
Da ist dann für jeden was dabei.

"Power" für jene Nachfolge-Rooneys, die ihrer Charlotte dann Autogramme geben können:

https://www.spiegel.de/sport/kampfh...c3a-0002-0001-0000-000032428370?context=issue

:biggrin::biggrin::biggrin::cool::hello:
 
Fußball, pfui...Veggie(day) -> Top! :biggrin::hello::tongue::top:

Aber jetzt, wo Du es schreibst. Ich hab ne neue Geschäftsidee.

Vegane Steaks aus Soja-, Weizen- und Erbsenprotein. Mit Cholesterin-, Annabolika-, Sildenafil- und Antibiotika-Zusätzen.

Zusatzmengen gestaffelt:
  • Light (für Weicheier)
  • Classic (für John Doe)
  • Power (für Mr Rooney)
Da ist dann für jeden was dabei.

"Power" für jene Nachfolge-Rooneys, die ihrer Charlotte dann Autogramme geben können:

https://www.spiegel.de/sport/kampfh...c3a-0002-0001-0000-000032428370?context=issue

:biggrin::biggrin::biggrin::cool::hello:

Gute Rezepte. Mit Veganabolika...! Top !! :top:

Und was "The dog" angeht: Ich sehe da einen Zusammenhang zu den James Bond-Darstellern.

Roger Moore roch sicherlich nach Parfum, Sean Connery dagegen wohl eher nach Männerschweiß.
Und Wayne Rooney?
Natürlich auch nach sich selbst. Sowie nach einem für Frauen offenbar attraktiven Pheromon.
So wie Daniel Craig...
 
Und Wayne Rooney?
Natürlich auch nach sich selbst. Sowie nach einem für Frauen offenbar attraktiven Pheromon.

Naja, die attraktivsten Pheromone, nach denen der Wayne wohl roch - zumindest für Charlotte - das waren wohl Kohle und Ruhm (=Kohle).

1x fürs Hauptgeschäft und 1x für die Öffentlichkeitsarbeit.
 
Naja, die attraktivsten Pheromone, nach denen der Wayne wohl roch - zumindest für Charlotte - das waren wohl Kohle und Ruhm (=Kohle).

1x fürs Hauptgeschäft und 1x für die Öffentlichkeitsarbeit.

Wobei das dem Wayne bestimmt nicht geschadet hat.

So ein Stürmer macht das Ding halt rein, wenns nur geht.
 
Ich sehs schon kommen: Das wird heute noch ein Fest der impliziten Geschmacklosigkeiten... Und ich habe auch einen Beitrag dazu geleistet :biggrin::hello:
 
Witzig ist das schon, dass ausgerechnet die Ungaren das Gulasch erfunden haben ... Wo es doch immer so schön brodelt und dampft ...
Bei den "Tartar(en)" dagegen macht es Sinn, wenn nicht gekocht wird ...
Naja das was wir unter Gulasch verstehen, ist für den Ungarn Pörkölt - Das was der Ungar unter Gulasch versteht, ist hier max. eine Gulaschsuppe..
 
Naja das was wir unter Gulasch verstehen, ist für den Ungarn Pörkölt - Das was der Ungar unter Gulasch versteht, ist hier max. eine Gulaschsuppe..
Das ist aber interessant. Was Du schreibst, steht exakt so im Weltlexikon. Und noch Einiges mehr, von dem ich auch nichts wusste, Paprika als Konservierungsmittel z.B.

https://de.wikipedia.org/wiki/Pörkölt

Beim Lesen kam mir eine Idee: Man müsste eigentlich vor jedem zukünftigen Spiel der dt. Mannschaft (so es sich denn später noch ereignet) die kulinarischen Spezialitäten des Gegnerlandes vorstellen.
Das wäre bestimmt ähnlich aufschlussreich.

Für heute haben wir es ja schon geschafft.

Und, vor allem nach der Vorrunde, wenn alle weiterkommen, dann natürlich auch entsprechend hinsichtllch Österreich und der Schweiz.
 
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Ich bin jetzt kein Meister-Food-Pornograf (auch nicht für Asterix-Leser).

Aber das hier habe ich in Győr in einem Restaurant an der Moson-Donau (oder war es die Raab?) fotografiert und genossen, Wildsau-Gulasch(? oder Pörkölt), Wildsau, in meinen Augen Veggie-kompatibel:



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