SAAB, Land, Federvieh....oder das alljährliche Gänseessen des SAAB Chapter Nord.

Gibt´s im Norden schon Terminideen, wann in diesem Jahr zur Dezimierung des Federviehs geschritten wird ?
 
Meine Gedanken schwirren seit geraumer Zeit um dieses Thema. Ich schlage einen Samstag gegen Ende November/Anfang Dezember vor.

Ich werde mich diese Woche darum kümmern!
 
Aber bitte nicht gleich nach dem Schnitzel(fr)essen in Uetersen... *BÖRPS :biggrin:
 
Klar...gleich nahtlos übergehen :biggrin:


*LECHZ*!!!
 
Und bitte wieder im Zollenspieker! Dat war bisher am leckersten :biggrin:
 
kirschrot oder apcboxrot? :cool:
 
Von talladega habe ich schon mal gehört.
 
... Pizza-Talladega (ohne Kopfschmuck für den Feder-Kostverächter :biggrin: )
 
@Alex: Im WINTER? Da gibt es nur Gans und die ist weiß/fleischfarben... :biggrin:
 
Haltet euch proforma schon mal den 13.12. frei. Muß noch verifiziert werden.....
 
Haltet euch proforma schon mal den 13.12. frei. Muß noch verifiziert werden.....

:eek::eek:

Gut für die Gans - gans schlecht für mich!

Lege somit schärfsten Protest gegen diesen Terminvorschlag ein! :viking:

:thumpdown:



Hm, können wir nicht auch Freitags - oder eben irgendwie anders??

Roland
 
Zurück
Oben