Einfach lecker

"Ich kenne meine Pappenheimer", hat mal einer gesagt ...

"Good night !"
 
Die ersten Stinte sind in der Weser ! :elefant:
Zum WE werde ich welche für die Pfanne holen.
 
Vegetarisches Hühnerfrikassee ohne Huhn :smile:
War sehr lecker :eating:

40742335bc.jpg
 
Heute Szegediner "Gulasch" mit Fisch (Heilbutt). Speziell aber lecker.
Nicht Ottolenghi ;-)
 
Gestern mal wieder ein klein wenig Fleisch :rolleyes:

40744973lu.jpg
 
Zwiebeln anschwitzen, Sauerkraut, Weißwein, viel Paprika edelsüß, Cayenne - Pfeffer, Brühe dazugeben. 10 min köcheln.
Den Fisch in Streifen darauf legen, im geschlossenen Bräter garen.
Zum Schluss auf Wunsch noch im offenen Bräter im Backofen übergrillen.
Vorsicht wegen der Griffe des Bräters:
Kunststoff-Griffe sind jetzt weg,
Metall-Griffe sind jetzt heiß :-)
 
Zuletzt bearbeitet:
WhatsApp Image 2021-03-14 at 18.43.28.jpeg

marinierten Rehbraten
 
Das hab ich letztes WE mal ausprobiert.Hab das mal in Ligurien gesehen. Als Vorspeise glaube ich.
Grüner Spagel mit Parmesan. Dann Spiegeleier mit Salz und Pfeffer.
:smile:
20210315_191657.jpg
 
Ja! Kannst du ja gern noch etwas verfeinern und dann berichten!:hello:
 
Zurück
Oben