Einfach lecker

Mal wieder etwas zum schmaussen:
Gestern gab's einen Linsen-Kichererbsen-Eintopf mit Kasseler und mariniertem Schweinebauch
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und heute? Entrecote, Schweinesteak im Rib-Eye-Schnitt und Hähnchenfilet mit Backofenkartoffeln
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Die Saison ist eröffnet. Spät, aber nicht zu spät :ciao:
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Gestern Abend gab es bei uns einen schönen Maiteller mit wunderbar zartem hausgebeiztem Graved Lachs von Feinkost Rose aus Espelkamp(!), in hochwertigem Olivenöl aus Portugal angebratenem grünen und weißen Spargel mit geröstetem schwarzem Sesam und herzhaft gewürzten Kartoffelspalten. Herrlich war's...:eating:

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Zuletzt bearbeitet:
Heute war's mal wieder Zeit für: Frische Erdbeeren auf Bourbon-Vanille-Creme und Marzipanbisquit
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Einen Urlaubsgruß aus der schönen Normandie
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Eine kleine Zwischenmahlzeit nach einem entspannenden Strandnachmittag
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Dem Wetter angemessen: Tempura-Garnelen mit einem bunten Salat als leckeres Abendessen:
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Am Sonntag gibt's Besuch. Und das ist virgesehen:
 

Anhänge

  • Essen 09072023.pdf
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@brose : Wenigstens ein Bild von der Vorspeise und dem Dessert, wenn schon kein Platz mehr war an der Tafel :biggrin:
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Damit diese Abteilung nicht noch mehr absackt:
Heute auf dem Tisch: TUTTI-FRUTTI-KUCHEN
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Was neues für die Schleckermäuler: SCHOKO-CHEESECAKE AUF DATTEL-HASELNUSS-BODEN schmeckt lecker. VersprochenIMG_5524.jpg
 
Gestern Abend gab es bei uns einen schönen Maiteller mit wunderbar zartem hausgebeiztem Graved Lachs von Feinkost Rose aus Espelkamp(!), in hochwertigem Olivenöl aus Portugal angebratenem grünen und weißen Spargel mit geröstetem schwarzem Sesam und herzhaft gewürzten Kartoffelspalten. Herrlich war's...:eating:

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Ist schon etwas älter, aber Du hast mich auf die Idee gebracht, Lachs auch mal selbst zu beizen.

Der Aufwand dürfte eher gering sein.

Ich vermute mal der Rand ist Dill, man braucht noch Zucker, Salz und Zitrone. Und vielleicht noch etwas Gin :smile:. Und etwas Gewicht und Platz im Kühlschrank.
 
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