- Registriert
- 22. Juni 2005
- Beiträge
- 48.842
- Danke
- 6.280
- SAAB
- weiß nicht
- Turbo
- weiß nicht
Das freut mich für Euch…………War es auch
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Das freut mich für Euch…………War es auch
Dem schließe ich mich gerne an!Schön das Ihr wohlbehalten wieder daheim seid…………
Gruß, Thomas
Mit so einem alten Auto? So weite Reisen? Das geht doch schief...Wir sind am Sonntag abend nach insgesamt 3600KM wieder sicher zu Hause gelandet. Durchschnittsverbrauch lag bei 7,5L/100KM.
Ich habe schon einige Ideen für eine 99er Tour im Kopf.
Das hört sich doch schon mal sehr gut an. ....Wir sind am Sonntag abend nach insgesamt 3600KM wieder sicher zu Hause gelandet. Durchschnittsverbrauch lag bei 7,5L/100KM.
Ich habe schon einige Ideen für eine 99er Tour im Kopf.
Wir sind am Sonntag abend nach insgesamt 3600KM wieder sicher zu Hause gelandet. Durchschnittsverbrauch lag bei 7,5L/100KM.
Darum hatte er ja extra das neuere genommen.Mit so einem alten Auto? So weite Reisen? Das geht doch schief...
Benzin oder LPG?Durchschnittsverbrauch lag bei 7,5L/100KM.
.
Nun, Labskaus richtig zubereitet mit Rote Beete Gurke und Spiegelei ist schon lecker. Oma konnte das vorzüglich, aber die ist leider schon bald 30 Jahre nicht mehr. Und das Rezept hat Sie mit ins Grab genommen weil meine Mutter "so´n Schietkram" nicht mochte......................
Das andere, was sich da auf dem Teller so räkelt sieht aber auch extrem lecker aus...........
Labskaus ist immer eine Frage des Rezeptes (Familienüberlieferung), der Zutaten (rate mal, wozu man milden Sill unbedingt braucht) und des Bieres dabei (Jever, nichts anderes), dann ist absolut lecker kein Hexenwerk :=)Ich habe gestern mal Labskaus "zubereitet", war essbar aber täglich haben muss ich den nicht. Von dem was ich als lecker bezeichnen würde n ganzes Stück weit weg.
richtich, und nix nich anners is dasLabskaus ist immer eine Frage des Rezeptes (Familienüberlieferung), der Zutaten (rate mal, wozu man milden Sill unbedingt braucht) und des Bieres dabei (Jever, nichts anderes), dann ist absolut lecker kein Hexenwerk :=)
jepp, Wiege stand an der friesischen Nordseeküste in der Stadt mit dem einzig wahren Südstrand, Jadeweserport, etc.richtich, und nix nich anners is das
Ich muss aber auch zugeben, dass es ganz viele Labskäuse gibt, die eben nicht soooo lecker sind. Da ist eine Oma ( am Besten von der Nordseeküste nicht weit weg wohnend) schon ausgesprochen hilfreich.
Naja - wenn man in der Not nix anderes hat...richtich, und nix nich anners is das
Ich muss aber auch zugeben, dass es ganz viele Labskäuse gibt, die eben nicht soooo lecker sind. Da ist eine Oma ( am Besten von der Nordseeküste nicht weit weg wohnend) schon ausgesprochen hilfreich.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen