15 Minuten vor 06:00 Uhr

Eine Genießerrunde hier! Sehr gut!
Tjä stümmt:
Ist ein Tavola aus 1992...
Könnte man noch 'ne Vinaigrette draus machen.

Kollege, Vin Santo ist ein Dessertwein und quasi unkaputtbar.
Traditionell werden die Cantuccinis in ihm gedippt - als Nachspeise. :rolleyes:
 
Jo Kollege, das weiss ich. Ist aber das Grundstöffchen nicht stimmig, macht auch ein Vin Santo keinen Spass, weil igiit :frown:
Und da man die weicheren Cantuccini sehr selten findet, ist dippen gerne genommen. Besonders ab 50+ :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
 
Scheint gerade eine schlechte Saison für Stoßstangen zu sein...
Danke, Heck-Leuchteneinheit ist schon wieder grade eingebaut und das Blech unten dran konnte ichnauch retten. Jetzt stören nur noch die hässlichen Riefen im Kunststoff.
 
Kollege, Vin Santo ist ein Dessertwein und quasi unkaputtbar.
Traditionell werden die Cantuccinis in ihm gedippt - als Nachspeise. :rolleyes:
Jo Kollege, das weiss ich. Ist aber das Grundstöffchen nicht stimmig, macht auch ein Vin Santo keinen Spass, weil igiit :frown:
Und da man die weicheren Cantuccini sehr selten findet, ist dippen gerne genommen. Besonders ab 50+ :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Na Kollegen, dippen ist auch auch für Leute unter 50 ein Genuss. Natürlich müssen die Grundstoffe passen. Ich hebe mir ja sowas nicht umsonst auf. Und da bin ich auch broses Ansicht: Süss geht immer, überall und überhaupt...............:hello:
 
Danke, Heck-Leuchteneinheit ist schon wieder grade eingebaut und das Blech unten dran konnte ichnauch retten. Jetzt stören nur noch die hässlichen Riefen im Kunststoff.
Klasse!
Also Glück im Unglück.
Ich habe mir an solche Riefen mal ein Stück Kunsthaar gehängt. Hihi, die Fragen "Was das?" sind auch gekommen.
Antwort: "Der Skalp des Verursachers!" Ein riesiger Spaß :dancing2:
Na Kollegen, dippen ist auch auch für Leute unter 50 ein Genuss. Natürlich müssen die Grundstoffe passen. Ich hebe mir ja sowas nicht umsonst auf. Und da bin ich auch broses Ansicht: Süss geht immer, überall und überhaupt...............:hello:
Und noch ein Kollege :tongue:
Aber zu lange aufheben ist auch nicht gut! Dann kühlst du den jetzt bis Walsrode durch und bei Ankunft wird geöffnet und ich bringe Cantuccini mit :eating:
Süss? Klar! Also wenn ich da so an die Kollegin in der LoBu denke.... :biggrin:
 
Keine Ursache, DER ist IMMER wohltemperiert ! Und kühl ist bei dem nicht ganz so gut, da sonst das Aorma nich so gut zur Geltung kommt. Wo sind denn nun die Cantuccini ?:hmmmm::lollypop:
 
Chassis? Kahl, nichts mehr dran, ausgelagert.
Karosse? Kahl - nur ein Teil des Kabelbaums hängt noch in der uralten Hohlraumversiegelung in einem Hohlprofil fest. Der Baum muß da noch raus, an dem Holm sind Schweißarbeiten fällig. Chemie wird es richten. Notfalls wird ein neuer Baum hergestellt.
Getriebe? Weggestellt, war eh das falsche, viel zu lang übersetzt.
Motor? Entblößt, aber viel wichtiger noch - er läßt sich drehen! Und alle Schrauben ließen sich lösen. Damit hatte ich nicht gerechnet.

Let me see you stripped... :biggrin:
stripped.jpg
 
Na, dann hast Du Dir aber auch ein kühles verdientJever.jpg
 
Bloß kein Bier !!!
Er hatte vorher schon zuviele als er die Karosse gestrippt hatte - kannste Dich noch an die Saabradkappen und das Emblem erinnern ?!
Gott beware, mag mir garnicht ausdenken was er aufbaut wenn er richtig knülle ist ! :musicus:
 
Gott beware, mag mir garnicht ausdenken was er aufbaut wenn er richtig knülle ist ! :musicus:
Während der letzten knackigen Pastis-Session ent - stand das hier... :biggrin:
c2cv_2.jpg
 
Ich habs geahnt ! :eek:
Und, auch noch ein abbes Ohr, wegen der grünen Fee ?! :tongue:
 
Trinkt eins für mich mit.............:beer:
 
Zurück
Oben